天博综合app网站登录:贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的头撞队友在领先公羊队(Rams)上

贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的头撞队友在领先公羊队(Rams)上
  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  随后,前一名前一名的选秀权在开车之后被头撞角球卫。

  他在今年早些时候与黑豹队做了同样的事情。

  梅菲尔德没有开始比赛。这是给约翰·沃尔福德(John Wolford)的,后者正在与颈部受伤作斗争。沃尔夫德的开局持续了很长时间。

  突袭者的达瓦特·亚当斯(Davante Adams

  梅菲尔德(Mayfield)将以230码的传球码和杰斐逊(Jefferson)的比赛获胜码传球22投22投。

  黑豹队在今年早些时候从克利夫兰布朗斯(Cleveland Browns)收购了梅菲尔德(Mayfield),此前该团队从休斯顿德州人(Houston Texans)换了Deshaun Watson。梅菲尔德(Mayfield)是黑豹队(Panthers)的第一周首发球员,但比赛不佳和受伤使他在奔跑结束时扮演了角色。

  单击此处获取Fox News应用程序

  他在本周早些时候被放开,并被公羊队接管,公羊队将马修·斯塔福德(Matthew Stafford)背负伤害。洛杉矶即将获得超级碗冠军,但受伤阻碍了他们本赛季的表现。

close