TB天博官网入口:两名受伤盖球员中的无盖翼被召唤到小袋鼠队

两名受伤盖球员中的无盖翼被召唤到小袋鼠队
  昆士兰州流浪者卢克汉·萨拉卡亚·洛托(Lukhan Salakaia-Loto)回答了受伤袭击的袋鼠的SOS,年轻的沃拉塔人Speedster Mark Nawaqanitawase也在针对英格兰的决定性测试之前也打了电话。

  自从宣布他宣布与英国俱乐部北安普敦(Northampton)签约以2022 – 23年的比赛签约以来,洛克/后骑手Salakaia-Loto已经参加了30次测试,他对红军和小袋鼠都失去了青睐。

  但是,随着英格兰在布里斯班的赛季胜利胜利之后,受伤名单继续膨胀,澳大利亚教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)选择呼吁萨拉卡亚·洛托(Salakaia-Loto)参加本周六的SCG冲突。

  在25-17损失的下半场,首发锁定卡德林·内维尔(Caderyn Neville)受伤,这是达西·斯温(Darcy Swain)的两周禁令和对小队成员杰德·霍洛威(Jed Holloway)和内德·哈尼根(Ned Hanigan)的伤害。

  总部位于法国的罗里·阿诺德(Rory Arnold)仅在本周开始,萨拉卡亚·洛托(Salakaia-Loto)偏爱澳大利亚的洛克斯·史密斯(Ryan Smith)和休·辛克莱(Hugh Sinclair),他们上周末在太平洋国家杯上击败了斐济。

  Salakaia-Loto在当时的教练迈克尔·切卡(Michael Cheika)的领导下的2019年世界杯足球赛中参加了所有五场比赛,并在雷尼(Rennie)的九次测试中以2021年8月对阵新西兰的最后一次测试,在离开孩子的出生后无法再次破解球队。

  但是,到超级橄榄球太平洋赛季结束时,从红军联合队长到比赛的23日,他缺乏比赛时间,当时英格兰最初的wallabies阵容宣布了英格兰系列赛。

  他一直在布里斯班为南方人打俱乐部橄榄球,继续举手进行测试召回。

  同时,21岁的边锋/后卫Nawaqanitawase在Wallabies的背线股票也受到了打击之后,以惊人的呼吁跃升了其他测试希望。

  上周纳瓦卡尼塔酶(Nawaqanitawase)被包括在澳大利亚的七人联邦运动会上,他曾在澳大利亚A队(A Squad),对阵斐济的替补席。

  他与后卫的乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia)一起加入了悉尼的测试人员,他的头部敲门和中锋伊扎亚·佩雷斯(Izaia Perese)在布里斯班受到严重的膝盖受伤。

  汤姆·班克斯(Tom Banks)和安德鲁·凯拉威(Andrew Kellaway)是英格兰运动的早期伤亡。

close