天博综合体育官方app下载:管理层的电话:kuldeep排除的Umesh

管理层的电话:Umesh在Kuldeep排除
  库尔迪普(Kuldeep)是印度在第一次测试中对孟加拉国取得188杆胜利的比赛中,左臂旋转器以八个小门的比赛返回,除了在访问队的第一局中获得40次有用的比赛。

  但是令所有人震惊的是,Kuldeep在这里被排除在第二个也是最后的测试,因为这位行驶的球队选择了Jaydev Unadkat的额外起搏器。

  “这是您旅程的一部分。这也发生在我身上。有时您由于表现而退出团队,有时是管理层的电话。您必须满足团队的要求。”第一天结束后,Umesh告诉记者。

  “对他(Kuldeep)来说,他回来并表现良好(在Chattogram的第一次测试中)很好。”在没有和Jasprit Bumrah的情况下,率领速度攻击,Umesh以15-4-25-4的身分返回,而老兵Off-Spinner也抓住了四个检票口(21.5-3-3-71-4),将孟加拉国击中了孟加拉国。227.回答,印度在第一天的树桩上没有损失19岁。

  十多年后,左臂起搏器Unadkat参加了考试,他通过第一次突破来证明他的包容性,驳回了最后一场比赛Centurion Centurion Zakir Hasan的送入Southpaw。

  “当他(Unadkat)首次亮相时,我在南非和他在一起。因此,我为他感到非常高兴,他终于获得了机会。他在国内赛季表现良好。” Umesh说。

  他说:“当他带着新球进入碗时,球做了一点,许多球拿到了击球手的刻痕。”

  “我们知道Unadkat习惯于在这类检票口上打保龄球,并且可以两种方式摆动。因此,他只需要继续在正确的地区打保龄球并测试击球手的耐心。”主持人似乎是标准杆不足的总数,但Umesh表示,他们(印度保龄球手)必须保持保龄球良好。

  “在测试中,您不能只说总数。你必须保持保龄球良好。这是一个很好的表现,检票口的弹奏方式,奇怪的球转,有些保持不变。这是一个不错的保龄球表演,让他们不到300岁。”当被问及印度投球手是否对抗孟加拉国击球手很容易,他说:“没有击球阵容很容易,您只是不能来拿出来。测试板球是最艰难的格式。您必须保持保龄球和击球良好。测试板球与耐心有关。

  “这是一种50-50的检票口。这不是针对步行者或旋转器的完全。有些球正在做某事,有些没有做。我们必须耐心和碗在正确的区域。奇怪的球从长度的背面弹跳。”他谈到检票口。

close