天博综合app网站登录:百万富翁美国职业棒球大联盟专员罗布·曼弗雷德(Rob Manfred

百万富翁美国职业棒球大联盟专员罗布·曼弗雷德(Rob Manfred
  美国职业棒球大联盟专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)周二表示,他“拒绝了前提”,即小联盟球员没有薪水。

  曼弗雷德(Manfred)在美国职业棒球大联盟(MLB)全明星赛上播出了媒体,他被问及米尔布(MILB)球员中的“不可分割的工资”。以典型的方式,他给出了一个聋哑人的答案,该答案涉及签署奖金和批准的住房,这一定会激怒各个级别的棒球迷。

  这是他的全部回应,据美国棒球的凯尔·格拉瑟(Kyle Glaser):

  更多:罗布·曼弗雷德(Rob Manfred)的争议时间表:每次美国职业棒球大联盟的专员都使棒球迷生气

  尽管这是MLB在向MILB球员支付可宜居的工资方面取得了一些进步 – 联盟在2021年末削减了多达43个小联盟球队的隶属关系 – 最近的数据表明,AAA球员的中位数薪水(是AAA的最高分类(是最高的分类)小联盟)就在贫困线上。

  根据2022年4月的《华盛顿邮报》的专栏文章,该水平的未成年联盟平均工资为14,000美元。一人家庭的2022年联邦贫困指南为$ 13,590。

  此外,曼弗雷德(Manfred)的毯子声明忽略了一个事实,即并非每个米尔布(MILB)球员都会获得签约奖金,而赞助的住房直到最近才引入,以使玩家提供更多宜居情况(从2022赛季开始)。球员在休赛期或春季训练期间没有付款,并且经常负责与购买设备有关的费用。

  根据MILB球员面临的三年研究(并仅提供给运动能力),大约800个MILB球员中有83%表示,他们希望在MLB中看到的薪水是他们希望看到的变化。超过一半的球员说,他们在休赛期有工作来支持自己的职业生涯。

  更多:肯·罗森塔尔(Ken Rosenthal

  曼弗雷德(Manfred)的陈述只会使他成为美国职业棒球大联盟(MLB)的专员的事实变得更糟。2020年华盛顿邮报的一份报告表明,他的年薪为1100万美元,到2024年的合同中,他的合同中有多次加薪。他的净资产为3000万美元。

  小联盟倡导者主任哈里·马里诺(Harry Marino)发表声明,称曼弗雷德(Manfred)的回答为“冷酷无情”。

  这是对曼弗雷德(Manfred)的又一次敲门声,他继续担任棒球专员,包括一个不幸的锁定,对Astros的宣传丑闻的可笑惩罚……可能无法尽快结束棒球迷。

close