TB天博官网入口:马修·斯塔福德(Matthew Stafford)伤害更新:公羊QB预计将错过脊髓挫伤的季节余下时间

马修·斯塔福德(Matthew Stafford)受伤更新:RAMS QB预计将错过脊髓挫伤的季节剩余时间
  公羊队对超级碗冠军赛的噩梦随访,周日继续以27-23输给海鹰队。比赛结束后,肖恩·麦克维(Sean McVay)教练提供了表明情况越来越严重的信息。

  麦克维说,四分卫的马修·斯塔福德(Matthew Stafford)因各种疾病而自第11周以来没有参加比赛,他可能会在本赛季的剩余时间内因脊髓挫伤而被淘汰。

  斯塔福德本周被任命为受伤的预备役,这意味着他会错过至少四场比赛。据报道,在洛杉矶第11周输给圣徒的情况下,他的双腿麻木感到麻木。

  更多:49人的吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo

  尽管斯塔福德(Stafford)远非他今年最好的比赛 – 这位34岁的年龄在九场比赛中记录了10次达阵到8次拦截 – 他代表了洛杉矶最好的(3-9)必须提供的中心。他的缺席,再加上星际广场库珀·库普(Cooper Kupp)的缺席 – 使公羊在进攻端危险地瘦弱。

  麦克维(McVay)招募了备用约翰·沃尔福德(John Wolford)和布莱斯·珀金斯(Bryce Perkins)的服务,这是斯塔福德(Stafford)的替补。早期的回报并不有希望。珀金斯和沃尔福德每个赛季都在各自的比赛中丢下两次拦截,

close