TB天博官网入口:指挥官的头盔贴花,解释:华盛顿以纪念弗吉尼亚足球运动员在开枪中被杀

指挥官的头盔贴花,解释:华盛顿纪念弗吉尼亚足球运动员在射击中被杀
  华盛顿指挥官周五宣布,他们将纪念三名弗吉尼亚大学足球运动员在本周的一次校园射击中被杀死的,并在车队的头盔上贴有特别的贴花。

  该团队在Twitter上的一份声明中说,这些贴花将在周日对阵德克萨斯人的比赛中显示杀死和佩戴的球员数字。

  更多:10名前弗吉尼亚足球教练如何尊敬射击中被杀的球员

  弗吉尼亚足球运动员拉维尔·戴维斯(Lavel Davis Jr.学生被枪杀,但幸存下来,包括大三学生跑回迈克·霍林斯(Mike Hollins)。

  这场悲剧在体育界造成了冲击波,贡献涌入。华盛顿是第一支宣布对被杀球员的正式致敬的NFL球队。

  该团队的头盔贴花分别包括戴维斯,钱德勒和佩里的球衣数字:1、15和41。

  在本周早些时候,该小组在Twitter上发表了一份声明,向弗吉尼亚足球计划以及全州受到影响的人们表示慰问。

  弗吉尼亚州取消了橄榄球队本赛季的最后一场主场比赛,该赛季定于周六与沿海卡罗来纳州进行比赛。取而代之的是,下午3:30在约翰·保罗·琼斯竞技场举行追悼会。等。

  涉嫌射击者琼斯(Jones)在阿尔伯马尔·夏洛特斯维尔(Albemarle-Charlottesville)地区监狱中被关押。

close