天博综合app网站登录:洋基队的粉丝应该担心2022年的监护人的5个原因

洋基队的粉丝应该担心2022年的监护人的5个原因
  进入ALDS,纽约洋基队是对监护人的最爱。Caesars Sportsbook正在给第二种子洋基队-195赔率,以击败第三种子的监护人,后者正从坦帕湾光芒的通配符圆形扫扫上出发。

  本赛季的比赛表现出色,在常规赛中,洋基队以+22的差速为差分。第1场比赛的投球对决看起来将是Gerrit Cole对阵Cal Quantrill,此前守护者本周末使用了Shane Bieber和Triston McKenzie。

  守护者在整个赛季都一直在竞争赔率。在季前赛中,Fangraphs给了他们15%的季后赛机会,使ALDS的季后赛和7.3%的赔率。但是,他们在这里。

  同时,洋基队是棒球比赛中最热门的球队,但是一些粗糙的伸展运动使他们进入了Al Astros后面的第二个种子。他们仍然以对他们有利的困难进入这个系列,但洋基球迷知道什么都没有得到保证。

  更多:体育新闻专家为2022 MLB季后赛选拔

  洋基队应该担心今年的季后赛系列中的监护人,这是五个原因。

  何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)

今年困扰洋基队的最大问题之一是击球顺序令人惊讶。

  在假定MVP Aaron法官之后,洋基击球手充其量是条纹,最坏的情况在一年中消失了。

  就守护者而言,他们没有何塞·拉米雷斯(JoséRamírez)外面的击球手,他每次在盘子上都会激发恐惧。但是在一个紧张的比赛中,任何人都可以大大。奥斯卡·冈萨雷斯(Oscar Gonzalez)在上周末的第2场比赛为监护人的第1场比赛中击中了一个罢工本垒打,乔什·奈勒(Josh Naylor)和安德烈斯·吉米恩斯(AndrésGiménez)有一些后期的英雄。它可以从订单中的任何地方来到任何地方,这使得它们很难在lynchpin情况下进行。

  实际上,在游戏的后期获得,监护人订单越可怕。对于洋基队来说,马特·卡彭特(Matt Carpenter)的健康仍然有疑问,他是他们的大蝙蝠之一。如果他还没有到达,那么对于纽约来说,秩序深度就会成为一个问题。

  

监护人所拥有的一些球队缺少这个季后赛的是近距离灯。

  伊曼纽尔·克拉斯(Emmanuel Clase)是棒球的杰出救济者之一,他以42次荒谬的速度领导了美国职业棒球大联盟(MLB)。他在今年炸毁了四个,并发布了1.36的时代。

  如果游戏保持迟到,克拉斯(Clase)的存在以及监护人阵容的长度可能会引起洋基队的警报。如果季后赛克拉斯(Clase)与常规赛·克拉斯(Clase)一样有效,那么进入第八名的1-0领先优势可能会对克利夫兰(Cleveland)感到无法克服。

  更多:5个基本统计数据,可以帮助预测谁将赢得2022年世界大赛

  史蒂文·夸恩(Steven Kwan)

这是一个奇怪的写作,原因有两个。一:上周末,监护人对阵射线进行了三场比赛 – 全部击败了深球。二:这很容易成为监护人。

  格里特·科尔(Gerrit Cole)在1.5局的本垒打中被棒球并列第二,这是抚摸他的最佳方法。守护者在棒球比赛中击中了第二名的本垒打,只有老虎队。

  出于这个原因,克利夫兰将很难获得第一场比赛。科尔对监护人来说是一场糟糕的对决 – 他今年在两次郊游中放弃了两次奔跑 – 因此,他们必须在纽约至少在纽约进行第1和2的比赛。如果他们能够分别在第2和3场比赛中进入内斯特·科尔特斯和路易斯·塞弗里诺,并破坏洋基牛棚,他们就有一个很好的机会,可以在四到五场比赛中脱颖而出。

  尽管科尔是一个离群值,但洋基队作为一个团队并没有放弃大量本垒打,在联盟中排名第157位的第七名。长期,持续的局面可能是与他们成为团队的最佳方法。那是监护人专业的地方,这就是他们可以在第一场比赛之外获胜的地方。

  

最后,这是一支热爱基地的监护人团队。他们在每场比赛中被盗基地的MLB和马林鱼队仅次于6.73的MLB,这是他们制造跑步能力的重要组成部分。

  尽管洋基队在美国职业棒球大联盟(MLB)中以0.83的速度尝试,但他们在基础座位上比洋基队更具侵略性。但是,监护人被捕的偷窃少得多。

  守护者还以0.259的成绩击中了跑步者得分,比洋基队好14分。同样,他们制造运行。这使它们变得危险,尤其是在这场比赛中。

  更多:如何观看洋基队与监护人

  

守护者正进入这个系列赛,在土墩上有一个有害的劣势,而Quantrill与Cole相处。

  然而,让他们超越了比赛,他们可以分别让比伯和麦肯齐参加第2和3场比赛。这将取决于特里·弗兰科纳(Terry Francona)想要如何将他的轮换前进。

  詹姆森·泰隆(Jameson Taillon)正搬到牛棚(Yankees),这意味着纽约将进行三人轮换。这意味着洋基队可以让科尔参加第4场比赛的五天休息,但是如果他们走那条路线,他们将在第5场比赛中三天有科尔特斯。如果监护人使用四人轮换,那么如果在第4场比赛中抛出亚伦·列克(Aaron civale),他们可能会成为一场有利的比赛5比赛。

  除此之外,洋基牛棚充满了问号。查普曼(Chapman)不在名册上,克莱·霍尔姆斯(Clay Holmes)和旺迪·佩拉尔塔(Wandy Peralta)也正在与受伤作斗争。斯科特·埃弗罗斯(Scott Effross)一直在波动。如果纽约牛棚的挣扎和首发球员被日程安排抛弃,那可能是优势的守护者,他们在通配符的回合中表现出他们所需的尽可能多的救济者。

  最终,由于洋基队的其余部分,监护人进入了这个系列短暂的变化,他们需要一些东西来赢得胜利。但是,今年的事情已经打破了很多,因此并非没有问题。如果这个系列赛事做出许多重大管理决定,那么它很可能会偏爱弗兰科纳(Francona)而不是亚伦·布恩(Aaron Boone),后者在季后赛中曾在季后赛中遇到了一些管理事故。

  但是,如果洋基队能够尽早跳到整个监护人,他们可能会很快打一张ALCS票。这完全取决于它们是如何出门的。我们很早就知道这个系列将如何发展。

close