天博综合体育官方app下载:打球!体育新闻和136年的开放日

打球!体育新闻和136年的开放日
  如果有理由相信希望在棒球开幕日的希望永恒,那么也许 – 并在这里与我们一起陪伴 – 这是《体育新闻》,第1886年。

  是。仍然。这里。

  TSN涵盖了136年前的第一个美国职业棒球大联盟赛季,当时该出版物称其为“基础球”,在15年中不会有一个美国联赛,而“开放日”的表情甚至都不是美国眼中的一线希望。

  更多:体育新闻的2022年开幕日MLB Power排名

  考虑到这一点,今天我们说:延迟开幕日对棒球并不是什么新鲜事。(稍后更多。)

  但是在好时光和糟糕,薄薄的时光,棒球曾是春天的夏季预兆。品尝乐观,即使只是一天或直到屈服于现实。

  随着美国职业棒球大联盟重新开始,让我们漫步在136年前开始的一些体育新闻报道过去的一些过去日子。哦,在球场见。

  标题:华盛顿欢欣鼓舞。

  华盛顿,5月8日 – 编辑体育新闻:周四冠军赛季的吉祥开幕式,当时主队从哈里·赖特(Harry Wright)(费城贵格会(Filadelphia Quakers))赢得了九场胜利,这对这座城市的国家体育兴趣做出了很多努力。Base Ball是各方对话的主要主题,只要华盛顿州提供可值得信赖的展览,地面的座位能力将每天进行测试。当地团队的仰慕者应该不喜欢预言,这是很自然的,因此在其他城镇中,基地球自由地提供了,因为如果不带来,国会大厦市的代表就不会更好地完成本赛季在极端的后方,对俱乐部的仔细分析似乎是为了证明他们对华盛顿州赢得并保持更高位置的能力的信念是合理的。

  超越分数:有乐观,然后是妄想。“其他城镇中的基本球”是正确的。国民很糟糕。就像,真的很糟糕,真的非常糟糕。他们将以28-92(.233)的成绩,在全国联赛中死亡,在第一名芝加哥白袜队(90-34)中获得60场比赛。

  

标题:瞥见另一个棒球赛季

  如果美国职业棒球大联盟的开始是任何标准,那么棒球即将参加出色的赛季。唱片不仅散发出纪录的人群观看首届奥运会,而且在公共场所高处的男人通过贷款在国家时刻认可了这一事件。…

  纽约市市长Hylan在Polo Ground的开场比赛中扔了第一球。新泽西州州长爱德华兹(Edwards)站在左边。…

  贝贝·露丝(Babe Ruth)(从洋基队的揭幕战中禁止参加休赛期Barnstorming)从他在华盛顿球公园的盒子里下来,握手哈丁总统的手,哈丁总统在举起国家首都的盖子方面领先。

  超越比分:洋基队在总统面前以6-5的成绩失去了哥伦比亚特区6-5的“盖lifter”,但随后以94-60赢得了接下来的11个途径中的10个。同样,巨人队在马球场上失去了揭幕战(谢谢,市长),但随后以93-61赢得了下一个10次前往NL Pennant的途中。全NYC世界大赛?约翰·麦格劳(John McGraw)的巨人队在五场比赛中获胜。

  更多:TSN的预测,预测2022 MLB赛季

  “粉丝之声”的标题:世界末日

  即使是在漫长的赛季结束时变得疲惫不堪的球迷,当开幕日到来时,世界大赛的最后一个球场被抛弃时也会振作起来。

  最后,期待已久的一天在这里。小时候比圣诞节更令人兴奋。新季节的开始是新的生命租赁,这是一个新的开始。开放日 – 一年中最好的一天。

  现在,我们替代地转向荣耀的球员宣布开放日并不意味着任何意义。钱 – 那是唯一的事情。“玩球”被银牌和比尔的悬浮掉淹没了。

  - Stephen T. Owen,医学博士Seabrook。

  超出分数:1972年美国职业棒球大联盟赛季是第一次被球员罢工取消的比赛,消除了时间表的第一周半,取消了86场比赛,而最后一周没有美国联赛中指定的击球手。体育新闻的季前赛选秀权?’71的世界大赛中的海盗和金莺队。打哈欠。由雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)领导的查理·芬利(Charlie Finley)的奥克兰(Oakland A)赢得了世界大赛,这是他们的三连胜。杰基·罗宾逊(Jackie Robinson)在第二场比赛中抛出了第一个球场;世界大赛结束两天后,他死于58岁。

  

标题:随着钻石的转弯

  在前六天发生了一些惊喜 – 其中,卡姆登院子的开幕日“放松”和红衣主教和小熊队的无胜数 – 但是随着赛季的开始,上赛季和休赛期都有传奇密切关注:

  罗杰·克莱门斯(Roger Clemens)在多伦多的首次亮相。…

  兰迪·约翰逊(Randy Johnson)返回土墩。…

  洋基队的头衔防守。…

  Cal Ripken的移动(从游击手到三垒)。…

  马林鱼的使命。最好的团队资金可以买到本周,有6100万个理由,这些原因无非是世界大赛的出场能力。但是上周六的比赛 – 以令人难以置信的方式从失败的颚中夺走了一场胜利 – 证明这可能是南佛罗里达州的新时代。马林鱼队在埃德加·伦特里亚(Edgar Renteria)的一场室内本垒打中将红色绑在第九个底部,后者能够在Deion Sanders和Reggie Sanders互相碰撞之后圈出基地。他们在Renteria的RBI单曲中以11分4-3赢得了比赛,该单曲与本垒打大致相同。凭借这一胜利,马林鱼队在N.L.唯一拥有第一名。在团队历史上首次向东。经理吉姆·莱兰德(Jim Leyland)说:“那真是一场比赛。”“如果您不能喜欢那场比赛,就无法享受棒球。”

  超出分数:在1972年4月14日的《体育新闻》的封面上?杰基·罗宾逊(Jackie Robinson),里面是一个多部分的包装,标志着他打破色线50周年(是的,TSN在那里)。现在关于马林鱼的段落:正在进行很多事情,尤其是耗资6100万美元的工资额为购买三角旗。可爱的。实际上,马林鱼的表现要比“世界大赛的出现”更好。他们击败了印第安人,四场比赛,三场比赛,在伦特里亚(Renteria)的两场单打中赢得了第7场比赛,以得分克雷格·库恩塞尔(Craig Counsell)。

  

标题:前5名国家联赛休假

  1.马林鱼。…

  2.国民。…

  3.红衣主教。他们坚持认为自己想保留阿尔伯特·普约尔(Albert Pujols),但是当他拒绝了2.1亿美元(改为与天使签约)时,一定有些松了一口气。这是很多资源,可以使用其他时间。尽管接球手Yadier Molina的7500万美元延长了7500万美元,但红衣主教也没有抛弃太多的Pujols节省。…

  4. Padres。…

  5.费城人。…

  超越分数:十年前,2012年4月的杂志(当时不再发表每周发表),标志着体育新闻的最后一次MLB预览版印刷中,因为它转向了All-Digital。像棒球本身一样,媒体界发生了变化。您从来没有想到过的一些事情,例如十年后,阿尔伯特·普约尔斯(Albert Pujols)与圣路易斯的Yadier Molina团聚,该新闻在1886年出生。在封面上跑了很多次,以认识到本赛季第一天的预期:打球!

  

close