天博综合app网站登录:ESPN尽力在广播中处理达马尔·哈姆林的心脏骤停戏剧

ESPN尽力在广播中处理达马尔·哈姆林的心脏骤停戏剧
  ESPN的广播团队知道他们无法向公众展示这些图像,因此很可能有孩子在看。他们所能做的就是切入工作室,并尽力描述这种情况。主持人Suzy Kolber,Adam Schefter和前NFL球员Booger McFarland目前都在工作室。考虑到这一切有多严重,他们尽力处理情况。当他试图解释当时一切的严重感受时,Booger几乎无法保持镇定。

  该节目的主持人Suzy Kolber是领导整个情况的主持人,表明ESPN无法推测有关情况的一点点。他们目前知道的是,达马尔·哈姆林(Damar Hamlin)正在接受心肺复苏术程序,医护人员正在尽力而为。叙述者乔·巴克(Joe Buck)竭尽全力描述这种情况,因为他们只能显示出对观众来说并不难拍摄的图像。这就是他说的:“这真的很难。这很难形容它。我们都认为[无关紧要],考虑一下Hamlin家族以及他们的感受,这就是重点,但这从体育故事到一个从体育赛事到这样的生死攸关的新闻故事。

  “有片刻,医务人员都在那里,我们站在这里,不幸的是,就像丽莎所说的那样,我们在我们站在这里的游戏中经历了很多情况,您正在看着医务人员确保有人在场上都可以。可以“对于那些在他附近管理CPR并真正在他的胸部撞击的人来说。其中很多不在电视上。”

close