TB天博官网入口:圣徒击败杰伦·赫伦(Jalen Hurts-Hurts)的老鹰(NFC East Race)

圣徒击败杰伦·赫伦(Jalen Hurts-Hurts)的老鹰(NFC East Race)
  老鹰队教练尼克·西里安尼(Nick Sirianni)说:“如果贾伦能够走,他会走。”

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多体育报道

  在老鹰队失去第二连胜后,这是一个有点原因,这使他们希望在危险中确保NFC的头号种子。Marshon Lattimore返回了11码的拦截,以进行后期达阵,而新奥尔良圣徒队周日以20-10击败了费城。

  老鹰队需要在下周击败纽约巨人队以确保头号种子。费城的损失和达拉斯的胜利将使牛仔队获得NFC East冠军。受伤是从扭伤的右肩中恢复的。

  Sirianni说:“他的健康是第一要务。”

  巨人队在以38-10击败印第安纳波利斯的比赛中获得季后赛席位后可以休息。老鹰队在备份QB Gardner Minshew连续第三次开始时,不能轻易休息。

  老鹰队的乔什(Josh)汗(Josh)的汗水戴在担架上,在铲球尝试与圣徒的铲球之后被脱离了场地

  米什说:“我们有我们想要的一切在我们面前。”

  是的,这是真的。但是,他们击败巨人队或在季后赛中做任何事情的前景是多云,没有伤害。

  Sirianni说:“我不是任何人都会打一个恐慌按钮。”

  但是在Hurts的情况下,在紧急情况下如何破坏一些玻璃?

  圣徒(7-9)连续第三场赢得了他们的比赛,因为他们在一年级教练丹尼斯·艾伦(Dennis Allen)的最后几周前往季后赛。泰莫姆·希尔(Tayom Hill)在新奥尔良上半场令人惊讶的上半场跑了1码TD。

  艾伦说:“我们找到了过去三周将它们关闭的方法。”“这真是太好了。我认为我们可以成为那种团队。”

  投掷204码的安迪·道尔顿(Andy Dalton)完成了他的前13次传球,其中包括拉希德·沙希德(Rashid Shaheed)的58码接待。那场比赛在上半场设立了威尔·卢茨(Wil Lutz)的两个射门得分之一,这使圣徒队以13-0领先。

  米沙(Minshew)被拉蒂莫尔(Lattimore)拦截,他在第四次末段错过了10场腹部受伤的比赛。备用QB在32码传球中以274码传球,一次达阵和一次拦截,在他连续第二连胜中进行了一次拦截,没有任何迹象表现出他可以在季后赛中赢得老鹰队在季后赛的情况下遭受痛苦的伤害。

  Minshew与A.J.布朗在第三局的78码触地得分中获得了13-10,并暂时唤醒了人群 – 狂热地嘘了老鹰队在比赛的大部分时间里,也是无能为力的进攻。但是米沙(Minshew)未能在第四次末段的第四次潜水中转换,这使他的球队和他的后期选秀权一样多。

  老鹰队在常规赛的休息时间里失去了职业投球手巷约翰逊;希望获得季后赛的团队:报告

  老鹰队在本赛季第一次在上半场被拒之门外。

  “我们只是玩了很糟糕。就是这样,”宽接收者德文塔·史密斯说。

  在本赛季的比赛中,老鹰队在比赛中不允许四个麻袋超过四个麻袋,但是 – 没有受伤的右铲球莱恩·约翰逊(Lane Johnson),上半场允许5个麻袋。老鹰队直到半秒还剩12秒钟才转换第一。

  即使是打电话也值得怀疑。老鹰队并没有尝试在1,000码的冲刺迈尔斯·桑德斯(Miles Sanders)上倾斜一些,而不是试图帮助他们的备份QB,而是在半场只给了他两个进位。

  痛苦似乎巩固了他的MVP证书,而无需抢劫。他很可能现在不会赢得该奖项,但是没有QB并以35次总达阵并列球队纪录的情况下,老鹰队的情况要差得多。

  老鹰队的球迷嘘了球队,突然一支希望在季后赛中打两场主场比赛的球队只是试图完好无损地到达那里。

  杰克·埃利奥特(Jake Elliott)为老鹰队(Eagles)踢了56码的射门得分。

  单击此处获取Fox News应用程序

  米什说:“我们从不慌张,压力或压力。”“我们只是无法实现。”

  他们可以实现这一目标的机会 – 超级碗在三周前才掌握的超级碗比赛 – 可能没有受伤的情况。

close