Nets的本·西蒙斯(Ben Simmons)描述了与76人的乔尔·恩比德(Joel Embiid)的关系(或缺乏关系):’我们从未真正说过’

Nets的本·西蒙斯(Ben Simmons)描述了与76人的乔尔·恩比德(Joel Embiid)的关系(或缺乏关系):“我们从未真正说过”
  本·西蒙斯(Ben Simmons)和乔尔·恩比德(Joel Embiid)是2016 – 2022年76人队的队友,但显然他们的关系并没有超越球场。

  在接受ESPN的尼克·弗里德尔(Nick Friedell)采访时,从费城派往2月份的交易中,他被派往布鲁克林,他透露,他“从未真正说过”到Embiid。

  西蒙斯告诉弗里德尔:“我认为那里真的没有关系。”“就像在友谊方面一样吗?您可以尽力尝试与某人亲近,成为他们的朋友,无论是什么,但是每个人都与人不同,所以对我来说,这绝不是个人的。

  “我对他没有任何愤怒或仇恨。他是他的身份,我是我。我必须和乔获胜。他是一个很棒的球员,我们只是没有完成。”

  更多:本·西蒙斯(Ben Simmons)在JJ Redick的播客上说的11件最有趣的事情

  Embiid-Simmons时代以丑陋的方式结束。 76人在2021年东部联盟半决赛的第7场比赛中输给了老鹰队,Embiid和Philly教练Doc Rivers都对Simmons的表现不佳,包括他臭名昭著的决定淘汰扣篮。事实证明,这是西蒙斯(Simmons)在76ers制服中的最后一场比赛。

  坐在2021-22赛季开始后,西蒙斯最终降落在布鲁克林。 Embiid在三月份告诉Sports Illustrated的Chris Mannix,他在交易之前或之后没有与Simmons交谈。

  “我没有任何难过的感觉,” Embiid说。 “我对他没有任何仇恨。我不介意成为朋友。那只是我。我不在乎。老实说。我尊重他的决定。我认为这是不幸的,但是对我来说,这是什么。”

  现在,Embiid和Simmons希望成为两个东方会议竞争者的成员。尽管由于背部受伤,他上赛季无法参加篮网比赛,但很明显,西蒙斯对他的新球队感到更加自在。

  西蒙斯说:“我得到了所有这些家伙,教练组,组织的支持,所以我要去那里做我的工作并工作。……感觉就像家一样。” “来这里并上班感觉很正常。”

  10月19日星期三,篮网通过对阵鹈鹕的主场比赛,赛季将在布鲁克林常规赛中首次亮相。

close