NCAA:约翰·阿莫雷斯(John Amores

NCAA:约翰·阿莫雷斯(John Amores
  菲律宾马尼拉 – NCAA决定无限期地将约翰·阿莫尔斯(John Amores)暂停,因为何塞·伊扎尔大学(Jose Rizal University)与圣贝尼尔德学院(Jose Rizal University)与圣贝尼尔德学院(College of St. Benilde)之间的混战。

  根据联盟管理委员会的审查,阿莫雷斯故意撞到了手指,指责裁判,不尊重的JRU代表保罗·苏潘(Paul Supan)和法院官员,被指控朝贝尼尔德(Benilde)的替补席上指控,并使挑衅性的手势点燃了一场斗殴,除了对几个球员投掷拳。
广告

  在他的横冲直撞中,阿莫雷斯(Amores)向马克·桑科(Mark Sangco),吉姆博伊(Jimboy)的牧场,泰恩·戴维斯(Taine Davis)和西装外套的米格斯·奥克斯(Migs Oczon)??投了拳。 Pasturan和Davis都被击中了。

  “暴力在NCAA中没有地位。人类谴责,不会容忍任何暴力行为,这将危害我们的运动员,参与者,官员,支持者和公众。 NCAA MANCOM在周三发布的裁决中说:“每个人的安全都是我们原始的关注。”

  然而,桑科(Sangco)也与西装外套CJ弗洛雷斯(CJ Flores)一起被暂停了两场比赛,因为他在人类的代表面前进行了不尊重的行为。

  JRU球员威廉·赛(William Sy)和瑞安·阿雷纳尔(Ryan Arenal)也将出于同样的原因而被淘汰两场比赛。

  CSB的Ladis Lepalam和JRU的九名球员也将在没有桌子官员的情况下进入法院的一场停赛。

  Jason Tan,Joshua Guiab,Jason Celis,Marwin Dionisio,Jan Abaoag,Jonathan Medina,Jonathan Medina,Karl de Jesus和Christian Gonzales将参加重型轰炸机的下一场比赛,让教练Louie Gonzalez教练Louie Gonzalez只能与六名球员一起工作。
广告

  SY在斗殴期间还具有额外的单场悬架,以离开长凳。他将总共进行三场比赛。

  JRU将于周五面对圣塞巴斯蒂安,目前正处于6-7的战绩,而CSB则以10-3的战绩保持在第二个种子中。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

close